您当前的位置是:首页 > 工作动态
北京国际服务贸易交易会集中采访走进北京国知专利预警咨询有限公司
2017-05-06 09:35:00 来源:服贸会官网

  2017年5月3日,2017北京国际服务贸易交易会组委会组织新华社、国际商报、北京商报走进知识产权服务板块,对其参会企业北京国知专利预警咨询有限公司进行采访。

  北京国知专利预警咨询有限公司(下称国知预警)介绍了其业务范围、品牌优势、参会故事和筹备进展等情况,希望能通过京交会平台增进国内企业对知识产权的理解,也让国外企业了解中国知识产权行业发展前景,助力知识产权服务机构为更多企业创新保驾护航。记者针对公司的重点项目、本次展会中的活动亮点、知识产权的行业生态等方面进行了提问。

  国知预警是国内首家提供专利应急和预警服务的专业咨询机构。国知预警在第四届京交会上举办了专利运营、医疗高端知识产权两场沙龙活动,并将在 2017北京国际服务贸易交易会上举办知识产权主题论坛,邀请行业权威机构及企业代表,探讨知识产权运营模式,对包括高价值专利培育、专利创新报告、专利价值评估等在内的多款产品进行推介。  

 

采访现场

中心视频