您当前的位置是:首页 > 工作动态
2017北京国际服务贸易交易会集体采访走进中国化工信息中心
2017-05-09 10:54:00 来源:京交会官网

  5月8日,2017北京国际服务贸易交易会组委会组织了新华社、中国日报、北京商报、香港商报等10余家媒体,走进技术贸易板块承办单位中国化工信息中心,对其及参展代表企业进行采访。

  中国化工信息中心负责人介绍了首次参与本次展会的组展故事,筹备进展,板块亮点,重点推介项目以及中国化工信息中心业务发展方向和海外自办展情况,并回答了记者的提问。参展代表企业雅苒国际有限公司及湖北新洋丰肥业,介绍了现代农业创新技术、发展机遇与农业可持续发展解决方案等。

  由中国化工信息中心与中国五矿化工进出口商会共同主办的“2017全球农业创新技术与服务大会暨展览会&全球特种肥料大会暨展览会”,作为技术贸易板块重要活动,将于5月28日拉开帷幕。本次大会将以会议和展览深度结合的形式呈现,以助推“现代农业可持续发展与生态平衡”为主题进行展示与交流。

  中国化工信息中心采访现场

中心视频