中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  新闻中心  ➤  展会信息 
2019京交会金融论坛 六大科技板块展示西城融合发展
来源 :本网    发表时间:2019-05-13    浏览记录 : 296

2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)将于5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行。届时,以“科技 创新 生活”为主题的“科技创新板块”展览展示活动将亮相由西城区政府承办的2019年京交会金融街论坛主会场。此外,相关论坛会议和洽谈交易配套活动将同时进行。


此次京交会西城区展区面积约420平米,集中展示西城区在科技创新领域的成果。整体以“特装”方式设计布展,展区内容分为科技创新、科技服务、科技生活、科技创新助力老城保护、服务业扩大开放、洽谈区六大部分。


科技创新展区主要展示人工智能相关领域科技创新的项目,例如北京相貌空间科技有限公司的全球首款AI相貌精准诊断系统等;科技服务方面主要有七六一工场(北京)科技发展有限公司的761-ICI国际软着陆空间运营;科技生活展区主要参与企业及项目有医联网(北京)科技股份有限公司的云看护全民健康管理服务系统;同时,主展区还将展示科技创新应用于老城保护。其中,以金融街公司四合院改造项目为主要内容,现场展示四合院模型,将老城保护方面的科技应用进行实物、文字和图片展示。


以服务业扩大开放——西城在行动为主视角,服务业扩大开放专区展示西城区在北京服务业扩大开放进程中正在推进的三个项目,以及金科十条、金服十条。主要参与企业及项目有中国中医科学院广安门医院的中医国际远程会诊平台等。届时,会场还将设立专门洽谈区方便嘉宾与企业开展交流活动。




地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

微信服务号
微信订阅号
官方微博
手机客户端