中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  新闻中心  ➤  展会信息 
加强经贸合作 未来中瑞将合建文化科技创新示范园
来源 :本网    发表时间:2019-05-16    浏览记录 : 157

日前,瑞士欧中企业联合会中国区首席代表、瑞士国家创新园顾问张新宜透露,随着中瑞经贸合作的不断深化,未来将有更多项目在中国落地,将打造瑞士(北京)文化科技创新示范园,包括瑞士金融中心、科技创新中心、国际品牌展示中心、健康中心以及文化艺术中心等五个中心。瑞士主题日活动的最大亮点则为故宫论坛。

此外,瑞士欧中企业联合会将在中国打造国际医疗旅游港,张新宜介绍说,“我们会与当地政府紧密合作,集合瑞士健康养生、创新技术、旅游等方面进行深入的研究与探讨,在中国打造高端的国际医疗旅游港,目前这个项目正在前期的选址商讨中”。

近年来,中瑞经贸合作不断深化。未来,中瑞双方将在贸易、金融、文化、技术、数字经济、教育、旅游等领域加强合作,实现更多互利共赢。今年的京交会上,瑞士主题日活动将在5月29日举办。

据了解,瑞士欧中企业联合会是一家非营利性跨国商务促进机构,日内瓦世界贸易中心成员之一。在欧洲9个发达国家设有分部,中国设有联络处,整合了优质的欧洲企业资源,为中国投资者进入欧洲市场提供安全便捷的信息和渠道,同时,瑞士欧中企业联合会也为欧洲企业在中国落地、选址、寻找合作伙伴提供相关的配套咨询服务,并为他们推介合适的地区或产业园区。





地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

微信服务号
微信订阅号
官方微博
手机客户端