中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  最新活动 
2019王府井时尚消费嘉年华
来源 :本网    发表时间:2019-05-24    浏览记录 : 388

聚焦2019王府井时尚消费嘉年华

打造中国时尚第一街

5月28日至6月1日,2019年中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)为北京带来一场全城联动的服务业“盛宴”。今年京交会的主题为“开放,创新,智慧,融合”,首次采用“一主多辅”方式创新场馆布局。东城区王府井大街作为分会场之一,举办时尚消费嘉年华系列活动。届时,通过大牌流行发布,艺术互动展览,消费高端论坛等多种活动形式,以商品为纽带,对接全球经济,促进贸易成交,扩大王府井地区相关品牌国际知名度,提速国内消费升级。同时,呈现世界时尚消费格局中的北京坐标,让王府井商圈成为引领现代时尚生活的商业地,为北京打造国际消费枢纽城市增添更多的时尚商业魅力。

“王府井是京交会‘一主多辅,全城联动’活动格局的重要一极,东城区将借助京交会平台,进一步扩大王府井商业街的知名度和影响力,以品牌升级,业态升级,消费模式升级为抓手,助力王府井国际商街建设。”北京市东城区副区长葛俊凯表示。

据悉,本次时尚消费嘉年华的亮点之一,是于5月31日举行的“时尚中国•王府井论坛”。届时,将邀请全球知名的品牌,机构的高层领导人及中国文化,时尚界的知名人士,为构建北京王府井中国时尚文化策源地,进行理论探讨和舆论铺垫,加快北京成为全球时尚品牌的聚集地,时尚消费潮流的引领地,一流的国际消费枢纽城市。

31日晚,还将在王府中環西侧绿地草坪举行“王府井时尚消费嘉年华启幕仪式暨大牌流行发布”活动,届时将由中华人民共和国商务部,北京市人民政府领导等现场揭幕。当晚,多个国际品牌将联合上演品牌发布大秀,涵盖时装,礼服,配饰,箱包等类别。

6月1日至6月2日,王府中環西侧草坪还将轮番上演品牌时尚发布秀,包括Five Plus,MOUSSY,SLY,Ochirly,LiLy,Mo&Co,JNBY,SKECHERS,Edition,Common Gender,朗姿,鄂尔多斯,雅莹,歌力丝,Marella,MICHAEL KORS,PORTS,COACH等在内的国内外知名品牌都将带来最新流行趋势发布,让消费者可以近距离感受国际品牌的时尚魅力。除了潮流大牌带来的前沿视觉盛宴外,街区整体艺术氛围打造,也是一大亮点。届时,将会有两件艺术装置同期亮相王府中環。

艺术因交流而精致,时尚因碰撞而多彩。嘉年华期间,艺术品交易文化旅游季,工艺美术大师优秀作品展等活动同样令人瞩目。届时,会有商旅项目艺术品拍卖,知名扇子工艺大师现场现场进行互动分享。喜欢中国传统文化的朋友,还可以参与到“传统文化交流及非遗手工艺体验活动”中。此外,还会有知名作家新书签售会,精品儿童图书展销,明星路演,银泰In88乐高儿童节主题活动,2019Hamleys六一童玩节, SoRealVR电竞赛事,2019北京国际商品购物节等一系列丰富多样的时尚活动,以文带旅,以旅兴商,以商成文,推动王府井街区文化,旅游,商贸联动发展,提高王府井以及东城区的知名度和国际影响力,打造中国时尚第一街。





地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

京交会