中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  最新活动 
央视《对话•中关村新势力》北京对话会
来源 :本网    发表时间:2019-05-25    浏览记录 : 362

央视《对话•中关村新势力》北京对话会

议程安排


主持人:陈伟鸿

时间:2019年5月31日下午14:00-17:30(嘉宾需要提前一小时到达)

地点:国家会议中心多功能C厅

活动背景:提起中关村,不仅只有BAT,老一辈企业家创造了中关村不可磨灭的历史,新一辈企业家已成为中关村发展的中流砥柱。

活动意义:本期节目以“中关村新势力”为核心,展望新时代中关村创新发展,整装再出发续写新辉煌。邀请中关村新一代企业家展开思想碰撞,展望未来“中国硅谷”发展。(嘉宾确定后,提前一周时间导演一对一沟通)

嘉宾阵容:博彦科技董事长王斌、旷世科技总裁付英波、便利蜂总裁陈明、58同城CEO姚劲波、美团联合创始人穆荣、搜狗王小川、知乎创始人周源、科捷物流首席战略官夏旭。

栏目介绍:《对话》节目每次时长60分钟,每次节目由突发事件、热门人物、热门话题或某一经济现象导入,捕捉鲜活经济事件、探讨新潮理念、演绎故事冲突,着重突出思想的交锋与智慧的碰撞。《对话》通过主持人和嘉宾以及现场观众的充分对话与交流,直逼热点新闻人物的真实思想和经历,展现他们的矛盾痛苦和成功喜悦,折射经济社会的最新动向和潮流,同时充分展示对话者的个人魅力及其鲜为人知的另一面。





地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

京交会