跨境电子商务产业园北京 EMS 园区

中国邮政速递物流股份有限公司北京市国际快递分公司

企业简介

北京市国际快递分公司,是中国邮政速递物流股份有限公司北京市分公司四大专业公 司之一。(以下简称:国际分公司)国际分公司坐落于北京市顺义区天竺工业区,比邻首都 国际机场,是北京海关邮办处在京唯一驻关单位,可通达 220 多个国家和地区,是中国华 北地区重要的国际物流口岸。在国际邮件进出口方面,依托北京航空邮件交换站,快速稳定 的进出口国际邮件;依托自有进口商业快件中心进口优势,与中国邮政综合计算机网、北京 邮政速递业务信息处理平台对接,实现了北京市国际邮件和商业快件的进口、检验、运输、 投递、查询等关键环节的信息化、流程化;在客户服务体系上,形成业务咨询、上门揽收、 时限查询、代理报关和代缴税费等。

案例介绍

为满足北京市跨境电子商务客户的仓储、集货、邮递等方面的需求,中国邮政速递物流 股份有限公司北京市分公司立志打造北京市跨境电子商务产业智能园区,即北京 EMS 跨 境电子商务创业园区(以下简称:跨境园区)。

该项目第一期工程位于北京市顺义区府前二街 5 号(西院),占地面积 1.2 万平方米, 处于机场工作区腹地,毗邻北京 T1T2 航站楼。园区内拥有 1500 平方米的操作场地、 5000 平方米的独立库区以及若干小型仓库和办公室,能够满足跨境电子商务客户的工作生 活需要。

该项目二期工程位于北京市顺义区府前二街 3 号(东院),占地面积 4.2 万平方米,生 产主楼为地上两层、地下一层建筑,总生产面积达 3 万平方米。

我司为跨境电商入园客户提供管家式服务,可提供邮件全程跟踪,主动优化运输方案, 并能根据不同用户需求,给予个性化的物流解决方案,不断提升用户体验。