全语种互联网 + 翻译交易平台——虫洞翻翻

北京语滴科技有限公司

企业简介

为响应国家双创政策,公司创始人在山东大学西班牙语系就读期间于 2015 11 月成 立北京语滴科技有限公司,先后获得两轮数百万元投资,目前旗下有中国最大的翻译交易平 台虫洞翻翻、中国最大企业翻译服务商之一济南鸭梨翻译公司。公司打造的全球华人共享语言经济,助力一带一路和企业出海国际化,多次被央视新闻、经济日报、北京卫视等媒体报道宣传。

案例介绍

虫洞翻翻,全语种互联网 + 翻译交易平台。虫洞翻翻是翻译市场的淘宝 + 滴滴, 为需要翻译的消费者根据语种、价格、领域等条件匹配海内外语言人才,提供第三方稿费 稿件中转担保。在平台基础上,虫洞翻翻为出海企业项目组建专属翻译者团队,统一筛选培 训管理定向服务,优化国际化企业人力成本。首创全球翻译者微信公众号内接单后在线翻译,为出境游、国际客服等多语种碎片化翻译需求提供即时人工翻译。虫洞翻翻前身为国家级大学生创业立项高校翻译交易平台 - 鸭梨山大网,自 2016 7 月正式上线向市场推 广后,已汇聚 20+ 国家、30+ 语种、5000+ 海内外语言人才,多次为联合国开发计划署、 Facebook、百度、京东、猎豹、36 氪等出海企业提供翻译服务,在跨境电商、出海游戏、 国际传媒等领域将中国文化产品商品等翻译成 30 余种语言,借助互联网向全世界传播。虫 洞翻翻打破了传统翻译行业的信息不对称、流程不透明,吸引海外华人等拥有多语种才华 的用户为中国企业、卖家解决翻译瓶颈,打造全球华人共享语言经济,助力一带一路和企业出海国际化。