我要赞体育 H5+ 小程序

北京我要赞体育传媒有限公司

企业简介

我要赞体育是互联网 + 体育赞助的先行者,专注于打造一款体育赞助连接器, 连接各种各样的体育资源方与海量的赞助商、营销机构,搭建互通有无、快速便捷的线上体育赞助服务交易平台。未来,我要赞体育将继续深耕体育赞助市场,在平台的基础上深挖体育大数据,用数据和电子科技颠覆体育赞助,为全球行业用户打造出更加完善的互联网 + 体育赞助产品。

案例介绍

体育产业具有巨大的市场前景。在我国的体育赛事收入结构中,70%-90% 的赛事依靠赞助盈利,那么,赛事的赞助招商是否成功就决定了这个赛事是否能够存在下去的关键。 因此,作为一个链接赛事方与赞助方的交易平台——我要赞体育的出现,具有着绝对的现 实意义与市场价值。

成立至今,我要赞体育组建了销售铁军,成立了体育赞助价值量化评估课题组,进行 2017 最具赞助价值赛事 TOP1002016 年度体育赞助贡献奖(金赞奖)等评选,并建立了 体育赞助交易数据库。目前,我要赞体育的业务主要依托微信小程序平台与 H5 页面展开, 盈利点来自于平台服务、数据服务与赞助交易服务等项目。

截止目前,我要赞体育服务平台已有赛事数千个,与近两百家广告公司、公关公司、 品牌商达成了紧密合作。在我要赞体育的助力下,如新中国成为 2017BubbleRUN( 泡泡跑 ) 的首席合作伙伴;大象保险签约全国首个户外大型闯关跑赛事 QQRUN;城市酷运动潮牌 GRNX 冠名赞助 CSDL 中街联赛等多个赞助合作已达成。

未来,我要赞体育还要在平台的基础上深挖体育赞助大数据,希望能用数据和电子科 技颠覆体育赞助,让体育赛事方与赞助商以最短的时间达成交易,实现最有效的数字化对接。