省心办全自营企业服务

北京创事通技术服务有限公司

企业简介

北京创事通技术服务有限公司创立于 2015 1 月,专注于为中国中小企业提供各类服 务的科技服务型企业,在全国各地设有分支机构,服务辐射全国。目前,公司拥有本科以上人员 50 人以及多项知识产权。自公司成立以来,已服务企业五千余家,并与百余家商会、 众创空间等机构达成战略合作关系。未来,将在企业服务领域不断推出更多贴心的服务项目, 解决企业在新环境下的更多需求,与中国中小企业一同成长。

案例介绍

省心办是北京创事通技术服务有限公司推出的企业服务项目,以省时省事省钱的服 务原则,省心办为广大企业推出规范全面、省心省钱的工商代理、财务代理、人事社保、知 识产权、资质审批、政府扶持等一系列事务服务。

中小企业主普遍对工商税务等政务办理不熟悉,专业的代理能够帮助中小企业降低综合办事成本。省心办从企业的角度和需求出发,开发了一整套代理服务云管理系统,以机代人,高度协同,一定程度上实现标准化服务,节省人力成本。省心办平台的全自营服务让客户直接在系统内留存,保证了企业客户的循环订单。

目前省心办已服务企业客户五千余家,2016 年年收入 494.55 万元,并与全国百余家商会、众创空间等机构达成战略合作关系。省心办项目的企业客户中,存续一年以上的超过 90%。这些客户年续费率达到了 98%95% 的企业客户在省心办购买了其他服务;在省心 办的全部客户中,40% 以上是老客户转介绍而来;35% 是由竞争者客户转入;截止目前省 心办客户向竞争者流失率为 0

未来五年,省心办将继续以企业政务代理服务作为切入点,在保证服务品质和品牌口碑的前提下首先进行地域性扩展,从目前的北京、天津、重庆、南京、宁波逐步覆盖全国; 在积累客户数量和数据的同时不断推出更多盈利性的高级服务,实现省心办立体式的多维 度发展。