枫数大数据开发平台

北京枫数科技有限公司

企业简介

枫数科技致力于成为领先的大数据技术服务公司,以 PaaS+SaaS 的方式为客户提供全栈大数据解决方案。公司核心产品是以 Hadoop 为核心的枫数开放平台(PaaS),依托 PaaS 平台的解决方案将有助于客户提高计算 & 存储性能和开发效率,并且基于平台的全栈大数据解决方案,有助于解决企业信息孤岛,完成业务需求同时,帮助用户实现大数据战略部署。

案例介绍

枫数平台是以 Hadoop 为核心的大数据 Ecosystem 的完整实现,以创始人 10 多年 技术经验积累,经过了 PB 级数据的考验,致力于为客户提供全面、领先的大数据解决方案。 依托平台能极大地提升大数据开发的标准性、协同性以及开发效率。在来源技术上用出色 的架构能力融合技术,为客户提供更高计算&存储性能的解决方案。平台全栈的大数据解决方案还有助于解决企业信息孤岛,更好地发挥技术分布式弹性可扩展的特性,帮助企业完成大数据的战略部署。

枫数平台的使用一方面帮企业提升了基础 it 设施利用效率和分配效率,另一方面帮助 技术人员提升了开发效率、运维效率,同时与企业传统平台相融合,使现有信息系统的价值二次体现。以某著名大数据公司项目为例,通过枫数平台的使用,实现了业务量增长 5 倍、 计算任务增长 10 倍、并行项目增长 5 倍、资源分配率提升 5 倍、人力成本节省 60% 以上的优质使用效果。

枫数平台是国内少数几家拥有一栈式大数据平台开发能力的公司之一,是针对大数据平台搭建难度大、开发技术门坎高、人才稀缺且昂贵的特点开发而成的面向资源的 DevOps on resource 云平台。

枫数平台不仅提供一栈式的大数据开发平台,而且提供丰富的大数据应用,帮助企业 形成全生命周期的大数据项目管理,极大缩短了项目上线周期,降低了平台管理难度,从人 力、物力上为企业大幅降低成本。平台易操作、实用性强。技术人员经过简单培训即可迅速上手。案例可复制性强。