首信易支付(PayEase)跨境电子支付解决方案

易智付科技(北京)有限公司

企业简介:

首信易支付(PayEase)始创于1998年,是中国首家实现跨银行跨地域提供多种银行卡在线交易的多功能电子支付服务平台。企业专注于为电商提供基于互联网和移动互联网的一站式、定制化的电子支付解决方案。“首信易支付”平台是一个开放性的体系,除直连境内23家全国性银行和中国银联核心支付系统外,还可受理四大国际卡组织(VISAMasterCardAEJCB)成员银行发行的境外信用卡及与Yandex.Money合作受理俄罗斯及东欧地区银行发行的银行卡,是目前境内支持全国及全球银行发卡卡种最多、覆盖范围最广的电子支付平台之一。企业获有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》和国家外汇管理局授予的“跨境电子商务外汇支付业务”许可,可为国际电商提供跨境清结算服务。

案例简介:

首信易支付(PayEase)始创于1998年,是中国首家实现跨银行跨地域提供多种银行卡在线交易的多功能电子支付服务平台。随着境外客户的增加以及跨境结算需求的增长,跨境结算成为急需解决的重大课题。首信易支付电子支付解决方案可提供跨境外汇及人民币支付服务和O2O跨境电子商务整体解决方案。以跨境支付为核心形成跨境货物贸易电子商务综合服务解决方案,该方案集跨境清结算、金融服务、海关清关、仓储物流和市场推广服务等多方优势资源,为电商企业提供一站式综合服务。综合服务平台包括六大主要功能系统:信息共享服务系统、金融服务系统、智能物流系统、电商服务系统、风险防控系统和统计检测系统。在跨境支付业务的模式中,首信易支付产品从交易真实性和合规性上进行了详细的应用设计:技术风险监控以及运营风险监控双轨并行机制。围绕消费者接触点的变化将线下传统销售模式与线上网络营销模式无缝融合,实现实体店资源与互联网资源的互通互用,实现线上线下一体化发展。

首信易支付跨境支付解决方案目前服务多为世界500强企业和知名平台类企业,如AppleAmazonNikeHPBurberryD&GArmaniTravelzoopeerTransferNespressoH&MSHINSEGAE和绥易通(中国首家针对俄罗斯市场的电商平台),年交易额近千亿元。2013年在VISA全球收单排名中位列第13名。