一带一路跨境B2B综合服务平台

浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

企业简介:

浙江米奥兰特商务会展股份有限公司于20141231日,在新三板正式挂牌,简称米奥会展,代码是831822。米奥会展以促进中国企业对外贸易为本,布局全球新兴市场,由米奥会展主办的全球性展会涉及10个国家,14个行业,在国外拥有Homelife中国家居品牌博览会,及Machinex中国工业品牌博览会两大系列展会,国内成功举办Smartcity智慧城市展,SIDRS减灾展等大型专业展,年展览面积超过15万平方米。

案例简介:

米奥会展聚焦一带一路新兴市场,全力打造并整合O2O模式下的B2B采购平台,采购配对平台,国际贸易一站式平台为一带一路跨境B2B综合服务平台,TRADECHINAO2O模式下的B2B推广撮合平台,通过线下展会结合线上展示及B2B推广(将由九个小语种国家站、一个英文国际站和一个中文中国国家站构成),解决买卖双方信息不对称问题,增加买家资源,拓宽推广渠道,解决语言障碍;GOCHINAO2O模式下的采购配对平台,通过线下与境外行业商协会、政府部门合作结合线上数据精准配对,把优质国际采购商携订单请到中国来,为中国供应商和国际采购商在家门口搭起一个面对面谈生意的平台;国际贸易一站式服务平台是指通过集约化的方式,通过整合各项外贸服务资源和银行资源,为外贸企业提供快捷、低成本的通关、外汇、退税以及配套的金融、物流服务。从而实现从产品的发布,到意向、约谈、验厂、物流和供应链金融的一站式服务全流程,为中小企业走出去打造低成本、高效率、信息一体化的优质外贸生态圈。

公司将能够针对不同国家当地市场环境的差别,针对性运用营销资源和手段,对客户信息进行传播推广,为客户提供优质的推广服务,促进客户贸易达成,进而保证推广平台的长期平稳运营。

基于此平台的约旦商品展、阿联酋 Homelife展以及波兰 Homelife展获得 UFI国际认证展览品牌。