互联网+财务——华财会计在线服务平台

北京华财会计股份有限公司

企业简介:

北京华财会计股份有限公司,创立于1996年,至今已拥有19年财税服务行业经验,并于20146月在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌,股票代码830769,成为我国财税服务第一股。公司是国内领先的综合性财税服务提供商,致力于打造一站式财税服务平台。公司目前主营业务包括记账报税服务、业务流程外包服务及商务咨询服务三大项。公司建立了中小企业财税共享服务平台,将传统的记账报税与互联网进行有机融合,开创专业服务线上集中化、沟通协调线下本地化的财税服务新模式。基于这种创新模式,公司在全国建立15家分支机构。

案例简介:

华财会计打造的华财会计在线服务平台,基于互联网为企业提供凭证电子数据存储和信息管理、记账管理、报税管理等服务,跨越了时间与地域的限制,实现了专业服务线上集中化、沟通协调线下本地化、数据传递远程化、工作场地虚拟化,开创了企业财税服务新模式,实现传统财税服务与互联网的有机融合。

通过自己研发的在线票据系统,与会计SAAS软件相结合,利用互联网和云计算的先进技术做到了随时随地的利用客户端、手机端上传凭证,在线记账、在线查账,财务服务可以做到日清月结,帮助企业老板及时了解公司的财务状况,成为中小企业的贴身财务管家。客户利用客户端、手机端可以随时随地上传票据、查询服务进度、在线查账,同时针对客户的个性化、定制化需求,配合相关专业人员上门服务,满足客户多样化的财税服务需求。针对客户较为复杂的财税咨询需求,将由公司的15个分支机构以及合作商提供落地贴身服务,成为企业的移动财务部。

基于公司在线代理记账,跨越时间和空间的财税服务模式,公司在北京中关村、CBD、金融街等主要商圈建立了服务网络;在江苏南通设有一家全资子公司;在全国各地拥有14家直营分公司。