英虎云销系统网络推广数据分析优化服务

广州英虎网络股份有限公司

企业简介:

广州英虎网络股份有限公司成立于2005年,2015年进行股份制改造,成为广州英虎网络股份有限公司。公司成立之初以提供海外服务器等优质IDC业务为主,经过十年发展转型,成为现在中国领先的跨境电商营销提供商。公司拥有自主开发的基于全球互联网广告大数据分析营销优化系统(云销系统)及云销平台,向以中国大陆为主的跨境电商企业提供营销服务。

案例简介:

英虎云销系统是公司自主开发的基于大数据的全球网络营销广告数据分析优化系统,包含智能选词、关键词优化和拓展、自动竞价管理、数据统计模型、广告跟踪分析及优化等功能模块,通过实时跟踪和监控推广数据,全方位、多层次、高效率地优化账户、监控排名、指标异常预警以及智能优化调整广告,提升推广效果。系统使用不断优化的数据挖掘算法,利用谷歌、必应等世界级互联网公司提供的数据源,帮助中国的跨境电商出口企业实现对全球各地市场的分析,并确定目标市场及相应的网络广告投放方案。然后,公司通过云销系统实施全球各地的网络广告精准投放,并且对相应的网络广告投放进行持续的优化,根据跨境电商企业的市场发展需求进行不断的调整,实现海外营销广告精准投放、海外品牌建立推广。

云销系统具有专业的网站流量分析工具,能够跟踪全球网站流量来源和访客行为,帮助客户改善访客在网站上的使用体验,提升网站的投资回报率,及时了解网站推广效果并优化推广方案。云销系统通过向客户或者客户广告管理人员提供不同的查看与操作权限,实现自定义报表功能。云销平台分为客服经理管理端和客户管理端。客服经理管理端可以对客户推广海外搜索引擎的广告进行管理和优化,数据跟踪和市场分析等,达到精细化广告管理。客户管理端则可以查看广告投放概况,投放效果,从而了解广告投放价值。