文思海辉大圣外包平台

文思海辉技术有限公司

企业简介:

1995年以来,文思海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的商业与IT咨询、解决方案以及外包服务,在航空、金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖众多财富500强企业及大中型中国企业。文思海辉于1995年开始其翻译业务,有20年的翻译行业经验,服务的语言超过140种。在国际咨询公司Common Sense Advisory翻译行业评比中连续5年排名前502015年排名国内第一,亚洲第二,全球第十六。

案例简介:

文思海辉企业级众包平台,是亚洲唯一一个覆盖全球资源的智能型众包平台,可快速吸引全球资源参与生产,通过平台的培训考试等筛选步骤,遴选出最适合项目的全球资源。按照企业用户需求将大型任务分割细化成个人能完成的小任务。小任务生成后,众包平台可通过其推送功能将任务通知到世界各地在平台注册过的众包资源,能够让全面36524小时无国界地为项目服务,极大缩短项目时间。资源完成该类型任务的自我培训并测试通过后,即可在众包平台上获取任务,进行生产并提交完成的任务。众包平台实现各项功能无缝连接,自动查收并检验全球大量众包资源所提交的小任务,组合成完整的项目交付物提交给需求企业。该众包平台也可记录分析同一项目的生产数据及财务管理数据,实现多途径全球小额付款,实现对众包资源的有效管理。此众包生态系统将在公有云平台上运行,便于为众多海外客户提供交付上的便利性。为保证安全性,文思海辉众包平台采用虚拟化操作环境,防止项目数据泄露,严格监控资源的诚信度。

目前,文思海辉已在众包领域累计了数千万美元的收入,范围涵盖几十种语言。通过众包模式,文思海辉针对包括MicrosoftAutodeskSonySamsung等海外客户,不断拓展新的服务领域。根据众包服务路线图,文思海辉还将打造自己的众包翻译平台,为客户提供更加灵活、简易、更低成本的语言服务解决方案。