牛骨网互联网债券投资交易服务

上海牛骨金融信息服务有限公司

企业简介:

牛骨网(www.niustock.com)作为互联网债券领域的创新者被上海陆家嘴管委会引进,管委会通力支持牛骨网发展互联网债券投资平台,探索创新金融模式。牛骨网拥有1000多万个人投资者用户,资产交易量每月近20亿元,居全国前三。管理团队全部毕业于哥伦比亚、斯坦福、北大等知名学府,履职华尔街顶尖投行多年如高盛、摩根大通,拥有丰富投融资经历,曾参与管理资产近40亿美元。牛骨网的大资管+互联网平台,构筑分析师、投资者、金融机构、上市公司间的大金融生态圈日见雏形。

案例简介:

牛骨网是为个人投资者提供在线债券理财产品服务的领导者,是以证券分析师和个人投资者互动模式为流量入口的债券产品销售交易平台,目标成为中国的富达资产(全球管理2万亿美元)。预计2016年收入8791万元,2019年收入7.17亿元,年均增速保持280%以上。

牛骨网是中国第一家也是唯一一家互联网债券投资银行项目。已签约400多位注册证券分析师(中国证监会共2544位注册分析师),向一千多万用户提供深层次证券市场观点。

牛骨网构建证券分析师和个人投资群体的互动模式,集合权威的分析师资源,通过对海量信息的高效处理,向投资者提供多层次、个性化的服务。最终形成分析师、投资管理人、金融服务人员、金融机构、上市公司等群体间建立信息交换和资源共享的大金融生态圈。

庞大债券市场为牛骨网带来机会,中国2015年债券市场发行量达20万亿元,可供个人购买的近8万亿元,而针对个人投资者的债券产品市场尚为空白。牛骨网联合各大交易所推出起点一万元,固定收益率7%左右的债券产品,成为阿里招财宝、京东金融供应商。中国金融市场具有容量大、个人投资者多、低净值占比高等特征,牛骨网将通过低成本、广覆盖的互联网平台来填补空白。牛骨网通过将传统线下的债券和互联网的融合、和个人投资者的融合,实现了对金融业务的创新,推进中国债券市场的改革进程。