动漫梦工坊动画制片创投平台

南宁峰值文化传播有限公司

企业简介:

南宁峰值文化传播有限公司(以下简称峰值传播)成立于20113月,主营研发动漫原创产品,代理动漫品牌产品海外发行,国际动漫制片三大类业务。现已建立拥有近1000家的全球动漫娱乐分销商、渠道商数据库,代理国内一线动漫产品40多部,建立自有知识产权品牌3部,动画年生产量可达1000分钟。南宁峰值文化传播有限公司被评定为广西区动漫骨干企业,国家动漫企业认定,服务外包重点企业。

案例简介:

该平台主要以网站和APP应用为载体进行动漫产品的发行和动漫服务的交易,以及完成动漫产品的创投与众筹。平台将通过供需数据,大量聚拢动漫产品和动漫服务技术,并使其进行精确的展示。在动漫产品这个块面,将展示包括产品的类型、目标受众、发展规划、使用技术、产品概念、销售金额、授权范围、公司信息等参数,以便于采购商和衍生产品制造商对其采购决策进行辅助;在动漫服务技术这个块面,将展示技术类型、技术级别、样片、生产能力、团队配置、收费标准等参数,以便于采购商对其采购决策进行辅助。

该平台还将为只有雏形或概念的动漫产品进行展示和筹集开发资金,一方面便于市场用户直接参与一个动漫产品从初期到后期的开发过程,一方面有利于产品生产商在生产产品的过程中降低风险。

该平台开发后,与戛纳CINADO影视供应数据库、MIPCOM买家数据库、法国安纳西动画电影节MIFA市场数据库等平台数据结合,利用大数据研判等新兴技术,与动漫产业资讯渠道、动漫行业展会等信息渠道联营,一方面能弥平中国与国外在行业内各方面信息的不及时、不堆成之处,另一方面能让中国动漫产品通过在产品研发、资本投入的全球化融合,进入全球的孵化及传播市场。