中国汽车自主品牌企业走出去一站式推广服务

西麦克国际展览有限责任公司

企业简介:

西麦克国际展览有限责任公司,于1995年注册成立,是中国机械设备工程股份有限公司的全资子公司。2012年,西麦克随母公司在香港整体上市。西麦克主营出国展览,现有八大业务板块:组团参加境外展览会;境内外主承办展览会;承办商务部及各地各级政府项目;展览策划、工程设计与建造;公关活动策划与运营;为大客户提供定制服务;会议策划与运营;信息咨询与服务。其中,年组织境内外主承办、组团项目达100多个,并以形成系列化,组展规模及综合实力连续多年在行业内名列前茅。

案例简介:

西麦克自2011年至今,已连续5年依托展会平台,为中国自有知识产权车企走出去,宣传中国汽车产品先进技术,扩大汽车行业自主品牌海外影响力、构建新格局,提供设计搭建、全场活动运营及宣传推广等全方位的传播推广一站式服务,现已成为东风汽车公司的优质海外战略合作伙伴。

2015年,西麦克倾心助推东风品牌深入北非(阿尔及利亚)、俄罗斯及中东(迪拜)汽车市场。简洁大气的展台设计、高品质的搭建工艺、流畅盛大的新车发布、多样的日程运营活动、全方位的传播推广打造了一站式服务的盛宴,吸引了众多行业大咖及专业买家、观众,高效提升了东风自主品牌海外影响力和国际知名度。展会期间,西麦克为东风汽车邀请了20多家主流媒体宣传报道,为东风展台聚集大量人气。此外,西麦克还为东风汽车投放了大量户外广告以及媒体会刊广告。

活动涉及摊位搭建人员、安保人员、开幕式主持人、礼仪及现场演出人员、展会翻译、宣传资料的发放人员,均为活动举办国及周边国家人员。