音视频产品跨境交易服务平台MEGA MEDIA

浙江华麦网络技术有限公司

企业简介:

浙江华麦网络技术有限公司是电子商务与文化创意、国际贸易、会展等多行业相融合的新兴业态企业的代表,落地于杭州海创园,公司注册资金2000万元,搭建运营www.megamediamarket.comwww.megamedia- china.com两个分别位于境内外的平台。拥有前沿的技术、创新的运营方式及国际化市场。公司拥有一支充满活力与创造力的跨境运营团队,拥有前沿的技术、创新的运营方式及国际化市场。专注于搭建专业音 视频产品版权跨境交易平台,该项目已被列为2013-2014年度浙江省文化出口重点项目。除了365天音视频产品在线展示、交易服务外,平 台向影视文化产品走出去提供一系列增值服务:境外视频网站、点播平台播放,影视作品的翻译、配音,影视作品跨境传输,组展参加国际影视节,线下业内培 训会、推介会等;旨在为浙江省的影视动漫文化产品积极开拓海外市场提供一个在全国行业内领先的、国际化的、全面的内容服务平台。

案例简介:

浙江华麦网络技术有限公司专注于搭建专业动漫视频产品及相关衍生产品跨境交易平台:www.megamedia-china.comwww.megamediamarket.com;及www.buyanim.com网站的运营。公司基于帮助动漫文化产品走出去、国际合作引进来提供一系列的服务:动漫作品的翻译、配音,动漫作品跨境传输,组展参加国际动漫节,培训会、推介会等;旨在为我国动漫文化产品积极开拓海外市场提供一个在全国行业内领先的、国际化的、全面的内容服务平台。

MEGA MEDIA跨境交易平台将使企业拥有一个技术领先,具备高品质、多功能、可扩展的国际化的视频播放网站及传输平台,通过多语言界面向国内外用户和合作伙伴展示自身实力和优秀作品。第三方测试单位将在国内外50多个城市/地区组织系统科学的测试和监测,包括真实用户的操作和体验。该交易平台采用境外制作团队设计和运营;境外合作伙伴拥有中国欧洲直通光缆、欧洲、非洲、中东多国播出平台;与戛纳等境外影视节的主办方达成合作意向。浙江华麦通过丰富的线下活动,如香港影视展、戛纳春季电视节MIPTV、中国国际动漫节新片看片会、韩国首尔动画节、上海电视节、捷克电视节等进行推广。目前,平台共有1200余部作品,平台注册会员近千家。