智慧邦——智慧社区整体解决方案

广西瀚特信息产业股份有限公司

企业简介:

广西瀚特信息产业股份有限公司成立于19991018日,致力于物联网技术研究及产品开发、企事业单位信息化建设服务。公司是新三板挂牌上市企业,具有雄厚的科研实力,是广西物联网产业的领军企业。公司承担了二十多项国家、省部级科研及产业化项目,拥有四十多项专利、软件著作权,开发出《智慧家庭系统》(智慧家)、《智慧小区系统》(智慧邦)、《RFID读写器》、《远程数字监控系统》、《物流管理系统》、《资产管理系统》、《智能一卡通系统》、《变电站视频及环境监控系统》等多个产品,成功应用于军队、电力、金融、房地产、教育、政府等领域。

案例简介:

智慧社区系统智慧邦融合了强大的物联网、云计算、移动互联网技术和卓越的规划设计与系统集成能力,旨在打造住宅区、园区、院校、商圈智慧管理平台和小区形态,智慧邦将传统社区中相对独立的安防保卫、物业管理、生活服务、社区环境各环节联通为统一智能化生活空间,以营造舒适的人居体验为核心价值观,提供物业服务商、业主居民、楼盘开发商和谐互动的沟通平台和管理平台。

智慧家庭系统智慧家是基于ZigBee技术应用的家庭智能化控制系统。系统以家庭住宅为平台,将家庭中许多相对独立的家用电器、设备、环境参数、安防监控等元素联通为一个智能化生活空间,搭建用户与家居中各种设备的沟通平台,营造一个安全、舒适、健康、节能、互动、智能的生活环境氛围。