舞台剧《战马》中文版

北京壹仟零壹夜演出经纪有限公司

企业简介:

北京壹仟零壹夜演出经纪有限公司成立于20134月,是一家以优质演艺项目投资及运营的演艺产业价值链整合运营企业。公司现拥有战马票务专业演出票务网、战马汇电商平台,以及强大的演艺整合营销团队,专业的演艺工程制作团队。同时,公司负责运营管理目前国内规模最大、首家民营的专业性剧院组织联合体:中国国际演出剧院联盟(成立于20129月),联盟拥有加拿大分部、韩国分部,成员包括演出剧院、艺术院团、演艺企业等在内的产业链企业1500余家。北京壹仟零壹夜演出经纪有限公司主营业务有:演艺投资、演艺发行、演艺经纪、在线票务、营销推广等。目前,公司依托雄厚的资源优势及生态化的运营能力,正在致力于打造融优质内容+生态运营+增值业务为一体的一千零一夜演艺生态圈模式。

案例简介:

舞台剧《战马》中文版是中英政府间教育与文化领域九大重要合作项目之一,由中国国家话剧院与英国国家话剧院联合制作,北京壹仟零壹夜演出经纪有限公司独立市场运营。舞台剧《战马》累计斩获全球24个重要戏剧奖项(托尼奖、劳伦斯·奥利弗奖),是英国国宝级作品,创造了戏剧史上最为辉煌的观演纪录。

舞台剧《战马》中文版是继英语、德语、荷兰语之后全球第4个语言版本,中国也成为亚洲第一个进行《战马》长期演出的国家。公司通过跨界整合资源,创新营销模式,以商业赞助、项目众筹、戏剧发行等商业运作模式迅速打开市场。首轮在北京的演出50+1场,上座率95%,观众人数4.5万人,票房1100多万。商业赞助方面,2015年《战马》选择了与豪华汽车品牌——凯迪拉克进行合作。《战马》中文版在传传模式上推陈出新,首创战马券概念。通过众筹模式,售卖可兑换《战马》中文版演出票的战马券。战马票务网站,战马汇电商平台,并以剧目发行的理念发行剧目在全国各地区进行巡演。

上海站于20151115-2016117日演出64场,广州站(201638-53日,50场)即将启动,港澳台及其他地区巡演工作也在积极筹备中。