一空网

上海一空信息科技有限公司

企业简介:

一空网,中国首家后人生一站式服务平台。飞马旅旗下第六期飞马之驹第一名企业,主要功能包括寺院莲花位认捐、网上族谱库建立、殡葬用品销售、全国墓地在线销售、一站式服务、殡葬资源搜索,线下临终关怀等内容,20157月荣膺中国殡葬协会互联网+工作委员会首届副主任单位。一空网会通过B2B2C+O2O模式从科技、文化等多元素多角度深度改革这个古老而神秘的殡葬行业,从而提高中国殡葬服务新标准。

案例简介:

一空网是中国首家后人生一站式服务平台,主要功能包括寺院莲花位认捐、网上族谱库建立、殡葬用品销售、全国墓地在线销售、一站式服务、殡葬资源搜索,线下临终关怀等内容。一空网通过B2B2C+O2O模式从科技、文化等多元素多角度深度改革这个古老而神秘的殡葬行业,从而提高中国殡葬服务新标准。一空网让用户享有更多个性化服务的同时,也能在一定程度上控制自己的消费选择。服务项目除了传统业务外,还探索定制3D打印骨灰盒、骨灰钻石、回忆录撰写、太空葬礼、二维码扫墓、在线告别式等各种凝固追思的新形式,力图打通线上与线下,打造便利而有尊严的丧葬服务体验。

相对传统殡葬购买方式,一空网对用户来说有三大好处: 1、便捷。用户在有需求时不用一家家跑去对比;2、省钱。一空网提供的便捷通道少了很多中间闭环,减少不必要的支出;3、规范透明。一空网将采取先提供服务后收费的颠覆模式,来保障用户的体验。

一空网让供求信息更有效地流动并削弱传统分销商的影响,帮助中小商家优化成本结构,为商家提供宣传策划、推广,例如,制作宣传片、出具风水报告让消费者直观地了解不同的产品,拓宽了商家新一轮的市场视野,引导传统商家互联网转型。一空网建立运营管理模板结构。把殡葬服务管理内容设计成条条框框,要求每一个一空网加盟商做事的方式按统一标准去做,便于沟通和管理。