译见跨语言大数据分析处理服务

中译语通科技(北京)限公司

企业简介:

中译语通科技(北京)有限公司(GTC TECHNOLOGY CO., LTD)是中国对外翻译出版有限公司的控股子公司,依托互联网/移动互联网、语言大数据和云计算等全球领先的语言科技为企业和个人用户打造全方位的线上线下、全语种、全领域的综合语言服务解决方案。

案例简介:

译见平台是一个跨语言的信息搜索和大数据分析平台。平台采用了语义搜索、机器翻译、机器学习、语义分析、问答系统、智能采编等先进的语言大数据处理技术和人工智能技术,是对传统搜索技术的智能升级,是下一代的互联网信息服务平台。译见平台实现垂直行业资讯检索,可应用于国际资讯、情报分析、行业分析、事件分析等众多应用场景,可以服务于政府、企业和个人等不同用户群体。

译见区别于其他互联网搜索和资讯服务类产品,具有跨语言的资讯搜索能力,该平台可以实现对全球范围内不同语言的互联网内容的采集,支持对采集的多语言内容进行实时翻译,支持跨语言的信息搜索;译见采用基于语义的智能搜索,对词语空间的话题进行建模,区别于传统的搜索技术,大大提升了搜索的准确度;译见可提供资讯分析与报告,能对搜索结果进行多种统计分析,形成分析报告和分析图表,提供针对不同应用场景的多种分析模型;译见提供更加全面的数据来源覆盖,译见大数据包括互联网网页数据、论坛微博等社交媒体数据、期刊论文等商业数据库以及金融、医疗、法律、出版等行业数据;译见实现的是多媒体文本、图像、声音等全媒体的资讯检索,同时在视频分析与识别领域有所突破。

译见可根据用户的特殊需求,如对保密性、功能性、个性化等,提供定制服务。