首页 新闻资讯 通知公告

关于征集2022年中国国际服务贸易交易会合作供应商的公告

来源:执委会办公室

发表时间:2022.06.23

 

关于征集2022年中国国际服务贸易交易会

合作供应商的公告

 

2022年服贸会拟于9月初在北京举办,为广泛吸收社会力量参与服贸会的筹办和举办工作,现向社会公开招募品牌形象好的企业作为服贸会的合作供应商,有意向合作的企业可以参加此次征集活动,向首都会展(集团)有限公司(以下简称“首都会展集团”)递交意向文件及本征集公告要求提供的其他资料。具体公告如下:
   
一、征集内容

(一)征集对象

中华人民共和国境内外有意向成为2022年服贸会合作供应商企业或其他组织(以下简称“应征人”)。

(二)征集类别

饮品、食品茶歇、防疫物资、文具、办公耗材、纪念品、电子设备、服装配饰、接待用车、摄影摄像、信息化服务及产品、新媒体编辑或其他与服贸会需求契合度高的产品或服务。

(三)合作层级

2022年中国国际服务贸易会合作供应商

(四)权益回馈

应征人将根据其赞助价值享有相应荣誉及特殊礼遇,需按照“一事一议”的原则,由双方共同商定,并以最终签订的合同内容为准。

(五)合作期限

自签约之日起至2023年7月31日为止

二、征集条件

(一)应征人为服贸会提供非现金形式支持,所提供产品或服务价值总额不低于20万元人民币。服贸会所需产品及服务类别包括但不限于:

赞助形式

类别

赞助明细

产品

饮品

大会用水(瓶装水、高端瓶装水、桶装水或其他饮品)

食品茶歇

会期茶饮、咖啡、点心等

防疫物资

口罩、消毒湿巾、手消液、一次性医用手套等

文具

定制文具套装(笔记本、便签、书签、笔等)

办公耗材

订书机、A4/A3纸、A4彩色打印机、硒鼓等

赞助形式

类别

赞助明细

产品

纪念品

服贸会定制徽章

服贸会相关文创产品(吉祥物手办盲盒等玩具)

服贸会定制茶叶套装

电子设备

定制电子设备(充电宝、U盘、便携音箱及耳麦等)

服装配饰

服贸会定制帽子、围巾、T恤、帆布包等

服务

接待用车

大会接待用车

摄影摄像

服贸会会期展览及会议活动摄影摄像服务、全年服贸会相关活动摄影摄像服务

信息化服务

及产品

全场馆数字化智慧服务

全场馆数字孪生制作服务

馆内IP电话解决方案

人工智能算法工具(如人脸识别、流程自动化机器人、图像文字识别、语音语义识别、智能翻译等)

物联网传感及控制设备、智能监控终端设备、

接入千兆交换机

新媒体编辑

会期拍摄短视频、视频后期制作、平面设计、

产品拍摄

其他

企业自身或其提供的产品/服务与服贸会大会需求契合度较高的

注:上述类别和行业将根据具体情况适当调整,以最终签署合同或协议为准。

(二)必须为中华人民共和国境内外具有独立法人资格的单位,持有有效的营业执照以及相关许可;

(三)应征人应具备良好的社会形象、商业信誉和业绩;

(四)应征人应具备较强的经济实力、财务和技术能力;

(五)应征人近三年内无违法违规记录(具体参照“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家企业信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)和中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/);

(六)应征人承诺并保证,无论是否实质参加本次征集活动,都不会泄露任何服贸会或首都会展集团认为将对本次征集活动产生实质影响的保密性信息,不会在任何时间、任何地点以任何形式对是否响应本征集公告及是否参加本次征集活动进行商业性宣传,或者暗示与2022年服贸会相关征集计划存在任何关联;

(七)本次征集活动不接受联合体应征。

三、征集程序
   
(一)服贸会官网发布征集公告。

(二)应征人向首都会展集团提交2022年中国国际服务贸易交易会合作供应商应征意向文件(以下简称“意向文件”)。

1.意向文件格式文本的获取:意向文件的格式文本可在服贸会官方网站(www.ciftis.org)获取。

2.意向文件的递交:本次意向企业应于2022年7月15日17:00前(含),将意向文件电子版发送至maxl@bcjt.com.cn,逾期不予受理(纸质版意向文件递交时间将通过邮件另行通知)。

(三)首都会展集团将根据提交的意向文件信息,严格开展后续评定遴选工作。

四、资格评审

首都会展集团将主要从以下三方面对应征人进行资格评审:

(一)应征人的经济实力;

(二)应征人的品牌形象;

(三)应征人的生产能力和服务能力。

五、联系方式

首都会展(集团)有限公司

地  址:北京市朝阳区北辰汇欣大厦A座10层

联系人:马昕露

电  话:13603547653

邮  箱:maxl@bcjt.com.cn

六、保留权利

首都会展集团对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。

 

附件:2022年中国国际服务贸易交易会合作供应商应征意向文件

 

                   首都会展(集团)有限公司

                         2022 6 23



2022年中国国际服务贸易交易会合作供应商应征意向文件


广告推荐